Безмолвие

Безмолвие-ночей архиерей...вселенскую молитву почитает...Стихи, написанные светом фонарей-никто и никогда не прочитает...И будет белым-свет и светлым-лист,душа чиста и тих ее завет и чист...и немота, и слов сердцебиенье-свято... И светом фонарей-судьба обьята...


Рецензии