Сознание - Единственная Сила

Я Есьм Сознание и Все на Свете Есьм Мое Творение...
  Если человек заинтересовал Силу, она обязательно начнет проявляться в его жизни, сначала как ураган, разрушающий тот хрупкий мирок, который человек себе создал, всю стабильность, определенность, все представления человека о самом себе, о правильности, о хорошем и плохом. И на долгий период, жизнь его превратится в Темную Ночь, наполненную страданиями умирающего эго. Но на самом деле это период превращения гусеницы в бабочку. И когда все границы человека будут стерты, Сила начнет проявляться через него, преображая уже окружающий мир.
  Настоящий мир не таков, каким он нам кажется.
Мы смотрим на него через призму своих ощущений, опыта и абстрактных установок. И эта «призма» - лишь версия происходящих событий, тогда как подлинная реальность скрыта от нас.
 Всё, что мы думаем, чувствуем, переживаем - иллюзия, своего рода галлюцинация, - произведённая нашим мозгом. Мы сами полностью обусловлены воспитанием и культурой, в которой сформировались.
 Нам кажется, что мы — результат собственного - сознательного выбора, а мы - лишь случайная производная. Нас создала социальная машина, которая сама запуталась в собственных предрассудках, лжи и откровенном невежестве.
 Учись осознанности. Будь всё более и более бдительным по отношению ко всему, что ты делаешь, по отношению ко всему, что происходит у тебя в уме и в сердце. Осознавай все три уровня: тело, ум, сердце - поступки, мысли, чувства. Постепенно, по мере того как будет крепнуть твоё осознание, в тебе проявится твой четвёртый уровень твоя душа, твоя беЗсмертная сокровенная сущность. И в тебя войдёт Бог. Ты осознаешь, что ты - беЗсмертен, что ты никогда не умрёшь, что ты - часть вечности.
 Я - Бог, а все остальные боги - мои образы. Я родил себя. Я - миллионы форм, выделяющихся; вечных; и ничто не существует, кроме как через меня; но я не они, они служат мне.


Рецензии