Бумеранг

Что взрастили - то пожинаем.
Ты кому-то помог, тот ему.
Ты частичку отдал - тот другому,
А твой друг поделился с тобой.

Бумеранг непременно вернётся.
Чем сильнее закинешь его,
С той же силой к тебе повернётся.
Вот вопрос: "С чем забросить его?"

Будешь искренен, честен, найдётся
Человек, отдающий тепло,
Будешь злым и жестоким - зачтётся,
И заплатишь за гордость слезой.

Где-то стоит стерпеть и не спорить,
Злом ведь зла не сразишь никогда.
Есть источник любви - он поможет.
В покаянии молитву воздай!

Что нам выбрать, как жить - мы решаем.
Мир хранить иль войну зачинать.
Сеять хлеб будем добрый, без плевел,
Чтобы снять золотой урожай!

30.04.2014 г.


Рецензии