Весна

Весна пришла, растаял снег,
Капель стучит по крыше.
Так каждый год из века в век,
Живёт природа - дышит.
Люблю рассветов нежные лучи
И зелень первую газонов.
Волнуют криками грачи,
Церквей соседних перезвоны.
Но и весна имеет срок,
Она предвестник лета.
Благословен её урок -
Дары тепла и света.


Рецензии