Письмо к незнакомке

Я не знаю тебя, незнакомка,
Как живешь и что думаешь здесь,
Но я знаю что жизнь твоя емка,
Несжимаема, яркая смесь.

Я узнаю тебя из кварталов
И тех улиц где был я порой
Я не знаю твоих инициалов,
Но тебя я считаю сестрой!

Лишь хочу чтобы жизнь твоя длилась
Хорошо и прекрасно, сполна
Я хочу чтобы ты насладилась,
Наблюдая за днем из окна.

И чтоб близкие были в достатке,
Чтоб любовь не вредила, ждала
И хоть будь ты на пятом десятке
Прочитай снова эти слова.


Рецензии