тридцать дней Ты им устраивал БАЛ!

Может и я
Просто -
Апрелик ?
На тридцать дней
Календарь ...
Если ты успел
За жизнь
Полюбить
Любить
Тридцать
Женщин ...
Ты не зря на свете
Был ...
... тридцать дней
Ты им устраивал
БАЛ !


Рецензии