блаженная печаль

в крови блаженная печаль
она летит как стая птиц
и белый сокол словно тень
сотрет слезу с усталых лиц
надежда вечная на сон
на счастье или просто так..
мы потеряли тишину
и в небе ждем великий знак


Рецензии