Судьба человека

      _
Каждый пишет судьбу
Как дневник от руки,
Только этой рукой
Водим вовсе не мы.

Только вовсе не мы
Водим этой рукой,
Ведь за нас уже все
Написали давно.

Вся судьба уж давно
Предначертана нам!
Сочиняет судьбу
Только небо всем нам!
             30.09.04


Рецензии