А поразмыслить...

Свои ошибки редко замечаем.
Ну, это ж мы! Всему отмазка есть.
Чужие нас коробят... поучаем:
Как это так? Пора ответ вам несть.

"Не уж не видел ты? Не уж не знаешь,
Что надо было этак, а не так?"
Такое сплошь и рядом, и гадаешь,
Кто умный, ну а кто совсем дурак…

А поразмыслить? Все же мы из теста...
Чем отличаюсь я-то от других?
Нет идеальных. И давно известно,
Бревна не видим мы в глазах своих.


Рецензии
Вот такие мы люди, хоть из одного теста, но каждый приходит на землю со своими кармическими задачами и выполняет, как считает это нужным. Всех благ, Галочка, и успехов в творчестве!

Галина Плакидкина   15.04.2024 10:24     Заявить о нарушении