Короткий путь

        _
Она дышала как играла,
Играла тоже чуть дыша!
Она искусство понимала,
И только этим и жила.

Она была покорна сцене
Покорна сцене и кино
Но все равно душа искала...
Искала... Только вот чего?

Сказать чего она искала
Я если честно не возьмусь!
А может быть она и знала,
Что краток будет жизни путь!?
                30.09.04


Рецензии