Импровизации

Не хочу ни весёлого ада, ни грустного рая
Ни огня, ни коня, ни копейки себе не хочу
Так с тобой в города я уже никогда не сыграю
И на небо твоё я уже никогда не взлечу

Знай: в хоромы твои я уже никогда не проникну
Не сумею войти в них ни ночью, ни солнечным днём!
Я уже никогда пред тобою как сон не возникну
Ни копьём, ни волшебным огнём,  ни прекрасным конём!

ты напрасно в коробку все фотки мои убираешь
Приложи на груди ближе к сердцу устало ладонь
Ощути остриё! Ты с копьём моим в схватку вступаешь!
Это в сердце играет огонь и резвится мой конь!

Иллюстрация: так выглядит песня в аудиоредакторе
А послушать можно в Яндекс Дзене
//dzen.ru/video/watch/661b9c7077c9583ebe2f4cbe


Рецензии