Она и я

Она была красивая,
А я был пьяный.
Она была фальшивая,
А я упрямый.

Она была актрисой,
А я обычный врач.
Она была подлизой,
А я ещё скрипач.

Она не замечала,
А я о ней мечтал.
Она мне не писала,
А я, как раз, писал.

Она любила виски,
А я любил её.
Она хотела сиськи,
А я хотел её.

Она сказала: ладно,
А я надел кольцо.
Она невероятна,
А я смотрю в лицо.

Она проснулась утром,
А я проснулся с ней.
Она варганит кудри,
А я зову гостей.

Она была весёлой,
А я был веселей.
Она мешала с колой,
А я мешал вкусней.

Она была красивая,
А я был пьяный.
Она была болтливая,
А я румяный.

Она водила пьяной,
А я водил быстрей.
Она с открытой раной,
А я лежу на ней .

Она погибла быстро,
А я погиб быстрей.
Она была красива,
А я был всех трезвей.


Рецензии
Взорвали мозг стихотворением! Шутка закончилась бедой. Как можно?

Марина Градобоева   14.04.2024 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
Буду рад, если прочтёте другие мои произведения и жду вас в гости в группе в ВКонтакте и ТГ канале

Данил Смекалов   15.04.2024 15:13   Заявить о нарушении