Хор в душе

Поступок глуп, прошу простить меня за это.
Пытался сам себя поднять в твоих глазах.
Мой разум спит, ему не снится больше лето,
Он видит только смертного в слезах.

Давно кричат не хором инструменты,
В широких стенах разума дворца,
На каждой ноте радостные флейты
Сбивают тон безумного творца.

Но с каждым вдохом, ощущая радость,
Стучат по перепонкам тормоза,
Случится так, что именно тебе предназначалось,
Остановить слепого наглеца.


Рецензии