Между дорог и ожиданий

Сегодня, мы с тобой близки,
А было время и другое...
Когда грызущий гнёт тоски,
Забрался даже под обои.

Сегодня, мне с тобой легко,
А завтра может быть иначе.
И смятый лист летит в окно,
И горечь слёз ресницы прячут.

Среди асфальтовых дорог,
Сегодня путь твой затерялся.
Прервав меж нами диалог,
Созвучьем на губах остался.

Стучит сердечко в унисон,
И ни по чём нам расстоянья.
Сегодня, мы с тобой вдвоём,
Между дорог и ожиданьем.


Рецензии
Прекрасно все молодец Наденька!!! 👍👍👍🌹🌹🌹👏👏👏

Николай Решетников 2   14.04.2024 19:22     Заявить о нарушении