Ночные марафоны

Я устроился тут на работу:
День/ночь,сутками,без выходных,
Без зарплаты.Ну,очень охота,
Ведь работы здесь на семерых.

Целовать бесконечно и гладить,
Раздевать и готовить ко сну.
Не улыбки одной только ради,
Ощутить всю хочу глубину

Смен ночных без пустых перекуров,
Санитарный под утро лишь час.
О,еще бы,такая фигура!
Не видал я такой отродясь.

Потому и пашу как треклятый,
Про еду забывая и сон.
А в раздумьях,на долго ли хватит
Мочи мне на такой марафон?

               09.03.2024


Рецензии