Аванс и зарплата

Заветных две даты -
Аванс и зарплата.
У кассы когда-то
Шли в бой рукопашный...
И было мне страшно!

Теперь в интернете,
Вкушая спагетти,
С комфортом,заметьте,
Не клятый,не мятый
Сижу,жду зарплату.

         06.03.2024


Рецензии