Виртуальная реальность

Вышли дети погулять,
Кислородом подышать.
Есть у каждого смартфон,
К интернету подключен.

Самокаты и ведерки
Обижаются в сторонке.
Что за дети?Не понять.
Нет,чтоб с нами поиграть.

Все они сидят как квочки:
Вразнобой,поодиночке.
Только пальчики летают,
Будто бабочки порхают.

Любят дети тишину?
Неужели?Ну и ну...
Чем ребят расшевелить,
Как вернуть былую прыть?

Не решаема задача.
Дать бы гаджетам пинка!
Виртуальная реальность
Интереснее пока.

           08.02.2024


Рецензии