Угу

Мы снова встретились с тобой
На карте интернет свиданий
Сквозь этот груз воспоминаний
Вновь выхожу сегодня в бой

Пишу размашисто и очень даже четко
По тексту ведь и не сказать
Какую мысленно решетку
Построил сам и не успев понять

В какую клетку загоняюсь
И не понять чего мне ждать на берегу
Я вновь тебе душой всей открываюсь
А ты ответила: «угу»


Рецензии