О важном

Кто я такой, чтоб с вами говорить?
Пусть с вами лучше говорит Господь!
Я только говорю, что нужно не забыть
И так, чтоб сильно сердце не колоть.

Кому слова пройдут сквозь душу,
Тот сам поймёт и сердцем ощутит,
Без Бога, мы пускаем в сердце - стужу
И сердце в такт, как нужно не стучит!

Не стоит нам откладывать до гроба,
Походы в церковь и изменения себя.
Мы ошибаемся в ожидании чуда,
Что в старости изменим мы себя!

Свобода наша не в страстях земных,
Не в деньгах, не в вещах, не в силе!
Свобода в сердце и в вещах простых
И в сострадании, и в любовной жиле.


Рецензии