Алексею Романоф

Вы шедевры создаёте,
Волшебство миру даёте,
Потрясающе поёте,
В клипах чудесно играете,
Позитивом наделяете,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Умный, стильный,
Добрый, сильный,
Прикольный, заботливый,
Клёвый и талантливый.
Песни Ваши настроение поднимают,
Светом, чудесами, прекрасным наделяют.
Особенно песню "На самом краю земли" я обожаю,
Поэтому бесконечно и везде прослушивать желаю.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
И в любых делах везения
Вам я желаю от души сейчас.
Чтобы жизнь радовала в любой час,
Была интересной, насыщенной, яркой.
Чтобы подарили все много подарков,
Здоровья, счастья, добра, тепла, мира, света, чудес, долгих лет жизни и успехов,
Богатства, денег, благополучия, сил, позитива, волшебства, лёгкости, смеха.


Рецензии