Любви- не время

Всё встало на свои места
И потекло равнинными стихами.
И белой, словно, молоко
Заволокло, наполнило, пронизало печалью.
Что день, что ночь-
Сравнялась воля:
Без волн,
Без облаков.
Вдруг одиночество вросло в живое.
И боли уже нет:
Вдруг отмерло и откричало
На самом донышке тебя...
Тебя любить и ждать устала...
И красок бурная палитра,
И слов беспечных диалог...
Мы потеряли свои лица...
И вдруг нажали на курок.
И всё!
И монотонно метроном
Теперь мой дом качает вправо -влево..
И всё равно:
В нём есть ли свет,
Иль гасит кто -то этот свет умело.
И реки повёрнуты назад
И через силу вьются, льются.
И строчки снова невпопад,
Сознанию погасшему не поддаются...
И снова в никуда...
Остановилось время..
Всё встало на свои места:
Любви-не время.
      14.04.2024


Рецензии
Просто по живому. Очень волнующе.

Елена Андреюшкова   02.05.2024 05:00     Заявить о нарушении
Елена, благодарю. Всё- через себя, все- из сердца, поэтому, наверное, трогает.

Юлия Войниченко   02.05.2024 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.