В поход с киношколой

 

В поход отправиться ..в пещеры снова лезть…
И там животных  и себя увидеть…
Открыть геройство , доблести и честь-
И записать себя в седых былинах.

Пусть киношкола снимет добрый фильм…
Как мы спускались, мерзли , поднимались…
Был повод повстречать себя другим…
Мы поезд в сказку наконец дождались!

Пускай еще не  совершен поход…
Его мы создаем,  и в мыслях он всецело…
Настроились ..и начался полет…
Приходит час и состоится дело!


Рецензии