Доброе утро

Для чего даётся людям утро?
Чтобы говорить всему привет!
Чтобы пожелание любимым,
Написать от теплоты в душе.

Утро строит, утро наполняет,
Каждого его душевный мир,
И бодрит оно, и собирает,
День чтоб был не зря собой прожит.


Рецензии