После

Представь себе небо без солнца
Или как сердце затихло моё,
Не думай что будет после,
Ответа не знает никто.

Быть может проснёшься на утро
Не вспомнив совсем обо мне,
А может припомнишь, но смутно,
Поэта что жил на земле,
Такой грешной и не уютной.

PS. Любимой жене.


Рецензии
Стихотворение можно читать без последнего стиха.

Касаткин Артем   02.06.2024 10:51     Заявить о нарушении