Ностальгия

Непостижимость вещих снов
определяет роль науки,
к ниспровержению основ
в театре беспросветной скуки.

В тоске по вечной  красоте
неудержимое стремленье -
ввысь к вожделенной чистоте,
ввысь по любви к благоволенью.

За гранью  вещий экзорцист
подарит с лилией на блюде
во славу белоснежный лист -
и будет то, что дальше будет.
 
14. 04. 2024


Рецензии