Усложнение жизни

Ребенку правда,
Не нужна,
Да, потому что,
Лжи не видел.

Все ново,
Для него,
Друзья,
Да и ошибок,
Он не видел.

Не зная что,
Такое ложь,
Не будешь,
Каждого,
Пугаться.

Что ты в,
Ловушку,
Попадешь,
Как долго?
Будешь выбирается.

Время не чувствует,
Ведь он,
И время в нем,
Как будто,
Вечно.

Без правды,
Лжи,
Ведь,
Счастлив он,
Он верит людям,
Бесконечно.


Рецензии