Окна RUS. ТА

Одинокому
на Олимпе -
подражает толпа
с Парнаса.

Демократия Разума
дешевле оплачивает -
диктатуру инстинктов.

Жаба давит
французов за то,
что они больше -
любят лягушек...

Если Разум -
от Бога,
то инстинкты точно -
от Дьявола...

Банкротство -
это смерть
от заворота
кишок кошелька...

Признание большинства -
это хорошо разбавленное
неприятие избранных

Депутаты - приходят
и уходят,
а электорат
так и остаётся -
с носом...


Рецензии