К дню космонавтики

Гагарин в поднебесье взвился,
Не будет радости конца,
Своей улыбкой поделился,
Земного представитель был лица.

Года минули, страсти улеглись,
Но стали звезды ниже, тише,
И продолжается Земная жизнь,
А мы все выше, к Небу ближе.

Растаял в Небе звездный миг,
Но звездные года настали,
И нами не забыт твой яркий лик,
В глазах лишь искорка печали.

Волною к звездам понеслись,
Гагарину не снились эти дали,
В семью мы звездную влились,
И давят астронавты на педали


Рецензии