25. 3. 2024. Мечта идиота

Ну вот и сбылась, мечта идиота.
Шесть лет пешеходом, в натуре впадло.
Теперь есть своё, души развлеченье.
Авто прикупил, свобода и рай.

Не надо такси, себе сам хозяин.
Куда захотел, туда полетел.
Своё есть своё, везёт куда надо.
Дорога и я, и знаки мне в путь.

Быть может не супер, но это неважно.
Колёса и руль, разметки дорог.
И смыслы я снова, нашёл в  своей жизни.
И то что хотел, я то получил.


Рецензии