Как греет музыка весны!

Как греет музыка весны!
Звенит капель, словно монисто...
Нет в сердце зимней тишины,
Ручьи бегут, струясь со свистом.
*
Над речкою стоит туман,
Рассыпав утром капли – слёзы...
Вокруг..., как сказка и обман...
Звучит скерцо, уносит в грёзы.
*
Ручьи сливаются с рекой...
Бросаясь в волны без опаски.
С души умчался и покой...
Весна сгущает свои краски!
*
Так греет музыка весны...
Волнуясь, оживает сердце....
А дни тоски все сочтены...
Душа   распахивает дверцы.
*
апрель 2024г


Рецензии