Из дома

Из дома она убежала.
Как только уснула семья.
Ночь нежно её укрывала.
Машина давно уж ждала.

Умчались они по дороге.
Туда где всегда хорошо.
Там нет, ни печали, тревоги.
Любовь и сухое вино.

Что делать она точно знает.
Со всем разберётся сама.
Ведь дома она так страдает.
Тупик и не важно дела.

А тут для неё всё, что хочешь.
Свобода, что жаждет всегда.
Любимый её обнимает.
И счастлива очень она.

Печаль, что к семи надо дома.
Пока не хватились, семья.
Учёбу опять прогуляла.
Подружки, онлайн как всегда.

Что делать, нам с этим не знаю.
Ведь может беды натворить.
Им кажется очень большие.
И в двадцать умеют любить.


Рецензии