Зимний сказочный день

Зимний сказочный день
С красоты начинается.
Бродит синяя тень.
Снег идёт не кончается.

Хлопья падают плавно,
Словно крыльями машут.
Пусть пока ещё рано,
Если надо расскажут,

Как на землю летели,
Как спешили попасть,
Как тихонечко пели,
Чтоб легонько упасть…

Ты оденешься быстро…
Ни к чему разговор.
Все опрятно и чисто,
Стал серебряным двор.

Апрель 2024г.


Рецензии