Венера и Марс

В безумстве обнажённых тел,
В угаре дикого экстаза,
Мужчина в женщину влетел,
Соединив два мира сразу.
То нежно, то с огромной силой
Он обнимал и целовал,
Она на миг глаза закрыла.
Он вновь её весь мир взалкал.
Жар в поцелуях, в прикасанье,
Огонь сжигает во плоти,
Её любовь и трепетанье,
Венеру Марс вновь победил.
В соитии природа жизни,
Пришла, присела у постели,
Они Адам и Ева в мыслях,
Нашлись и растворились смело.
Он грудой мышц навис над нею,
Она доверчива, любима.
Не подходи, разлука, тенью,
В тебе бездонная пустыня.


Рецензии