Собеседование

Когда на собеседование в спортивный магазин я приходил
Я на тебя своё внимание сразу обратил
Кто мог подумать, что случится так и для себя ещё тогда не зная
Я полюблю тебя, моя хорошая, родная

Свои к тебе я чувства ото всех скрывал
Их не показывал я никому и о тебе одной мечтал
Пускай мы далеко сейчас с тобою друг от друга
Но ты же знаешь, что люблю тебя и не забуду
Моя любимая, хорошая подруга


13.04.24.                04.30


Рецензии