Да и ладно...

627


На столе бокал игристого,
мои чувства смяты вновь...
Я, наверное, ошибся,
что в тебе живёт любовь.

Кудри неба не узнали,
как горит моя звезда.
Время гнать свои печали.
И теперь уж навсегда.

Снова буду веселиться
между «быть или не быть»...
Бог с тобой, моя тигрица:
не любить, так не любить!
               


Рецензии