Прозрачна неба синева...

Пред Высшим
Ум безмерно низок:
Он просто запись
Нашей жизни.

Хоть в мире
Ум имеет вес,
Он бесполезен
В Высшем смысле.

Так Высшее -
Подобно солнцу,
А мысли -
Словно облака.

Их нет, и Свет 
Не замутится:
Прозрачна неба
Синева...


Рецензии