Пропавший самолёт

Над бездною кружится вертолёт.
Он ищет тех, кого уж не найдёт.
Их прожит век, уже пришёл конец.
Случилось так, как говорил мудрец.

Пропал их самолёт, закончен путь,
И прошлое нам вспоминать напрасно,
Ведь жизнь погибших не вернуть.
И в будущее заглянуть опасно.

Пропал с радара самолёт.
Он нёс туда, где смерть живёт.
Исчез и нет. Закончен их полёт.
Пропал с радара самолёт.


Рецензии
отлично! и напомнило пропажу боинга 8 марта 2014 года!

Киселев Василий Иванович   13.04.2024 10:46     Заявить о нарушении