Смертельный кайф

Три девицы под окном
Бухали вместе вечерком
Алкаголем души бальзамируя.
Ехал рыцарь на коне.
Все доспехи в серебре
Слез с коня их комментируя.

Вы, разгульные девицы
Голые до поясницы
Душу свою летом заморозили.
Её нужно отогреть,
Вынув спиртом растереть.
Опьянев, её вы в бездну бросили..

Если часто выпивать -
Алкаголичкой можно стать
Без всякого побочного бальзама.
Душа не терпит алкаголь.
От него в душе лишь боль,
А лошадь убить может и от грамма.

Не вняли умному совету,
“Отодрали” Машу, Свету
Хамы некультурные, чинуши.
Только Оле удалось,
Окно раскрытое нашлось
Унести свою ей целой душу.

Девчонки помните наказ
Вам стоит выпить только раз
Захочется раскрыть свою вам душу.
Её вам выймут напоказ,
Потом всю бросят в унитаз,
Или замаринуют всю её на суши.

Послушайте вы мать свою.
Пред нею вы всегда в долгу.
Она вас родила и жизнью наградила.
Её любви будьте достойны.
Себя ведите в обществе пристойно.
Не то вас ждёт алкаголизм, болезнь, могила.
               Борзоф  12 Апрель 2024 г.


Рецензии