Вороны

Во все стороны
Мои вОроны
Разлетятся над сумрачным городом.

В свете лунном,
Души юные
Жаждут получить то, что губит их.

Тем, что любят, не делятся поровну.
Только с тем, кого любят,
И всё равно

Им не всё равно.
Обречённые
И при свете света лишённые.

Непокорные,
Покорённые
Луны обжигающим холодом.

Обожжённые,
Изувеченные
Равнодушием и бесчеловечием.

И непоняты,
И осуждены
Теми, кто зовёт себя судьями.

В тайной комнате,
В тихом омуте
Ищут мысли место укромное.

Мои вОроны
Во все стороны
Разлетятся над сумрачным городом.


Рецензии