Для тебя, мой милый друг...

Для тебя, мой милый друг,
Песню зимнюю спою.
В этой песне леса внук
Сказку рассказал свою.
В этой сказке дух лесной
Что слывется внуком леса
Озаряется весной
Неба голубого сердцем.
Это сердце так искрится,
Радуется дню
И небесною тигрицей
Снимет снежную броню.
Лес молчит, и дух лесной
Прошагал по тропке снежной
Сердце неба взял с собой,
Замерев с улыбкой нежной.

      ____________________________
      Художник Маргарита Бондова.


Рецензии