Поэтическая кухня

Поэтов ведь готовит тьма,
И чтобы не сойти с ума
В большом и сложном этом мире,
Где дважды два не есть четыре…
Не прибегая к той, обсценной ,
Пытаюсь опыт «драгоценный»
Я в рифмы умные облечь,
Зерно пусть в землю упадет,
А прорастет , не прорастет,
Не можешь знать ты наперед.
Хоть думаешь-авось дойдет.
И от ошибок уберечь
Я помогу младое племя-
Хотя игра не стоит свеч.
И вряд ли вирши те прочтут
В свободных несколько минут.
13.04.2024.


Рецензии