пуля в моей голове

по искренним щекам стекает сок
в зажмуренных глазах чёрного неба кусок
на дороге пыль
но меня тревожит
пуля в моей голове
за тонкую ниточку рука держись
листом исписанной бумаги порхает жизнь
всё с завистью смотрят
как хороша
пуля в моей голове
распятья пустое но в них есть толк
последний кусок и последний бросок
последняя песня разорванных струн
пуля в моей голове
я выплюну тебя как раскаявшийся дождь
ведь я теперь на генри пойндекстера похож
теперь всё отлично
и мне безразлична
пуля в моей голове


Рецензии
Боже мой...
Как же это так?

Натэлла Климанова   13.04.2024 11:01     Заявить о нарушении
Так вышло

Гурэ Бадмаев   13.04.2024 11:21   Заявить о нарушении