Тот вечер. Первый поцелуй

Та самая – «единственная и неповторимая».  (Я уже раньше вам о ней рассказывал).
                -

            Лиде
Тот вечер. Первый поцелуй.
Всё так давно, и так недавно.
Мне кто-то шепчет – не тоскуй.
А сердце – как живая рана.
И эту Боль сравнить лишь мне
Со Счастьем - быть с тобою вечность.
Они равны по глубине,
Как плюс и минус Бесконечность.
И бесконечны…
А назад – отрезан путь твоей рукою.
И только карие глаза, как наваждение со мною…
                22 июля 1971 г.


Рецензии