Я часть Живого Бога!

Я часть Живого Дышащего Бога!
Я Искра Его вечной Красоты.
Я млечный Путь и СВЕТ-лая дорога,
Свою тропинку Сам протаптываешь Ты.

Лети, гори, сияй - умножь сознание!
Расширьте, омой, встряхните ты САМ СЕБЯ!
Любовью, Силой, Мудростью - дыханием
Раскрой Сияние Христа внутри Себя.

Живой Водой, Живым потоком Слова
Живой волной, прощением отопри
Ты все замки, засовы и затворы...
И безконечно САМ СЕБЯ Благодари!

Благодари Новое утро, ветер,
Благодари ты Солнце и рассвет.
Благодари ты Полдень, ночь и вечер...
Желай лишь МИИИРНЫХ, Радостных Побед!


Рецензии