в лесу проклюнулись пролески...

строка твоя -
восторга всплески...
в моем лесу уже пролески
проклюнулись... такая нега...
и, словно не бывало снега
пригубит дудочку свирель
сегодня юноша Апрель
и все поет... и все звенит...
и солнце катится
в зенит...


Рецензии