новости... экс в телегу...

- Японию накрыла амнезия...
И сука Сина вдруг заговорила.
О ядерной угрозе от России.
Какой позор! Египетская сила!

И впомня Хиросиму,  Нагасаки. -
Кто  их бомбил тогда, - не называет.
Японцы, твари, - гнусные кривляки.
Какая же вы нация гнилая!;


Рецензии