Мир наслаждения, мир красок расставанья...

Мир наслаждения, мир красок расставанья
Мир радости и ощущения потерь
Мир, распахнувший двери обаянья
Мир, что когда-то всем откроет бездны дверь

Прекрасен миг полёта, что в паденье,
И всё же прелесть красоты земной дарИт
Прекрасна жизнь в безумства упоении,
Когда влечёт тебя любви магнит

Мир грёз и мыслей, и мечтаний чудных
Мир, что манИт безудержно в полёт
Мир сказки, что бывает в сновиденье
Мир, что насытится красою не даёт

Как ты прекрасен, благороден и печален,
Как радостен путь в солнечных лучах
Как же чудесен миг, что жизнью называем,
Который тает воском на свечах...


11.04.2024


Рецензии