честный белый

 эта работала проституткой теперь сторчалась сошла с ума и умирает
тому отрезали яйца жена увезла его на ПМЖ в Тайланд
кто-то основал педофилическо-сатанинский культь
думают что продали души которых у них никогда не было
кто-то blydствует от души но уже решился делать это за деньги
хорошо что мёрвые не живут
этот имигрировал в Израиль и там вылечился от гепатита
этот с помощью гормонов отрастил грудь и называет себя Валентиной
этот пить бросил и два года уже стишков и песен не пишет
этот напротив спился и управославился
все любят животных больше чем людей
у этого на телефоне была замечена детская порнушка
этот зарезал кого-то и сел
все посходили с ума отправились на войну
тем изменяют жёны этим - мужья
теперь всё происходит этажом ниже
этот умер эта умерла эти - лучше бы все умерли честное слово.

денис кейт амирджанов (проект  Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии