Рассвет

Где-то там за лесом
Солнышко вставало
Я апрельским утром
Это наблюдала.

В занавеску лучики
Яркие попали.
По такому случаю
Весело играли.

Растворюсь в рассвете,
Просто отдыхая.
Спит пока что ветер.
Я весну вдыхаю.

Розовое небо
С новым днём встречалось.
Всё ещё сегодня
Только начиналось.


Рецензии