О5 25...

...я опять отвалил от причала
ветер, запах свободы, простор.
Корабли гудят мне в след чужие,
на бумажном - точно перебор!
Провожать опять никто не вышел,
ни проститься, ни налить вина.
Лишь одно, я как всегда услышал -
ну и бог с ним...или сатана!
Это правда, ими я стреножен.
Только их я слушаю одних!
Мне и самому ни кто не нужен,
душу я отдам за них двоих...


Рецензии